Главная / АвтоИнформация / В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio

В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio

В солнечный весенний выходной, в дилерском центре «Шувалово-Моторс» состоялась официальная презентация обновленной KIA Rio.
Подробности о новом облике Kia Rio гости «Шувалово-Моторс» смогли узнать в ходе презентации, а затем и оценить автомобиль на ходу, отправившись в пробную поездку. Помимо прочего, всех собравшихся ярким днем 18 апреля в автоцентре на Выборгском шоссе, ждал фуршет с различными закусками, конкурсы со множеством призов от Kia Motors и партнеров мероприятия – спортклуба «Фитнес-Палас», компании GaGaGames, компании Zepter International. Презентация обновленной модели понравилась гостям всех возрастов – не только дети, но и взрослые активно принимали участие в матчах Fifa’15 на X-box, с удовольствием рисовали на уникальном виртуальном граффити I wall graffiti, отвечали на блиц-вопросы ведущего, выигрывали подарки в викторине и забирали с собой на память магниты с эффектом смены изображения.  
Любимец публики – KIA Rio входит в тройку самых продаваемых моделей не только в России, но и в мире. Встречайте Rio в обновленном наряде!
Больше всего внешних изменений можно найти в передней части автомобиля - фары, бампер, решётка радиатора, противотуманные фонари, воздухозаборники. Теперь харизматичный Rio глядит на дорогу взглядом тигра.
Внешние изменения 2015 года, коснулись совершенно новой головной оптики - передние фары обзавелись новой формой, а также линзой, головные - получили более выраженную хромированную окантовку, задние фонари теперь не только обновили внешний вид, но и стали светодиодными, противотуманные фары тоже получили новую конфигурацию. Передний бампер радует глаз абсолютно другими линиями, изменился вид радиаторной решетки, обновились декоративные воздухозаборники над передними колесами – стало больше популярного блестящего металлического хрома. А в выборе палитры цветов произошла замена – появились два новых оттенка кузова - благородный насыщенный «кофейно-коричневый» и «ослепительно-синий».
В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio

Интерьер модернизированного Rio изменился практически до неузнаваемости -  теперь по-другому выглядит не только дизайн, но и эргономика совершенно иная. Новый интерьер по истине можно назвать эталоном для бюджетных автомобилей. Появилось совершенно новое мультифункциональное рулевое колесо, а головное устройство теперь нового поколения и формы. Теперь руль может регулироваться не только по высоте, но и по вылету. Изменениям подверглись даже подсветка и рычаги управления кондиционером/климат-контролем, добавилась функция полного подогрева лобового стекла.
Безопасность и комфорт водителя и пассажиров на высшем уровне - появился датчик света, а дневные ходовые огни теперь светодиодные.
Отличные технические характеристики KIA Rio не изменились. По-прежнему, покупателям предлагаются два бензиновых атмосферных мотора объёмом 1,4 л (107 л.с.) или 1,6 л (123 л.с.). Для базового варианта предусмотрены пятиступенчатая механическая коробка передач или четырёхступенчатый «автомат», а флагманский мотор сочетается с более продвинутыми шестиступенчатыми коробками передач.
Обновленный Rio поставляется в четырех комплектациях: Comfort, Luxe, Prestige, Premium. Базовые версии Comfort и Luxe оснащены кондиционером, а топовые Prestige и Premium — климат-контролем. Автомобили комплектации Lux, имеющие 1,6-литровый мотор, оборудованы электрическими стеклоподъёмниками для окон всех боковых дверей, снабжены функцией автовыключения фар, в ключ вмонтированы кнопки дистанционного управления центральным замком и багажником.
Самая дорогая версия Premium предлагается с системой курсовой устойчивости, задними датчиками парковки, колесными 16-дюймовыми дисками, встроенным интерфейсом Bluetooth и системой безключевого доступа.
Обновленный KIA Rio получился по-настоящему современным и комфортным бюджетным автомобилем с хищным тигриным прищуром.

В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio

О компании:
«Шувалово-Моторс» – официальный дилер «КИА Моторс Рус». На автомобильном рынке Санкт-Петербурга компания «Шувалово-Моторс» прочно занимает лидирующие позиции. В дилерском центре Выборгском шоссе, 31А, осуществляется продажа всего модельного ряда Kia и оригинальных запчастей, а также оказываются высококачественные услуги по сервисному обслуживанию и ремонту автомобилей Kia.
В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio В Санкт-Петербурге презентовали новый Kia Rio


21.04.15 14:10
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2019 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100