Главная / АвтоИнформация / Geely в России подтвердил лидерство среди китайских брендов

Geely в России подтвердил лидерство среди китайских брендов

Geely в России подтвердил лидерство среди китайских брендов

 • Объем продаж Geely в России в сентябре составил 1630 автомобилей, что стало лучшим результатом среди всех китайских брендов, представленных в нашей стране. 

Итоги сентября на 30% процентов превосходят результаты аналогичного периода прошлого года.
Всего в 3 квартале в России было реализовано 4284 автомобиля, что на 12% больше чем в 2014 году.
 
Третий месяц подряд Geely в России продолжает уверенно наращивать объем продаж, реализовав в сентябре 1630 автомобилей против 1258 проданных в аналогичном периоде 2014 года. Таким образом, несмотря на общую негативную динамику рынка, компании удалось повысить объем продаж на 30%. Кроме этого, Geely второй месяц подряд возглавляет рейтинг китайских производителей в России. 
Результат в 4284 реализованных за последний квартал автомобиля позволил Geely показать также положительную динамику в целом к 3 кварталу 2014 (+12%), а кроме этого увеличить вдвое общий объем продаж  с начала года.
Лидерами по реализации Geely в сентябре стали 2 модели: Geely Emgrand EC7 с результатом в 691 проданную за квартал штуку (42% общего объема) и кроссовер Emgrand X7, переданный клиентам в количестве 673 автомобилей (41% общего объема). 
- Для Geely в России, как и для многих автопроизводителей, первое полугодие этого года прошло в достаточно напряженном режиме. Мы рады, что в третьем квартале нам удалось добиться устойчивого роста продаж, несмотря на общую отрицательную динамику рынка. Это говорит о росте популярности марки Geely среди потребителей, которые «голосуют за нее рублем, - комментирует генеральный директор Geely в России Игорь Геннадьевич Овсянников.
 
О компании:
Geely Holding Group или просто Geely была основана в 1986 году, а первые автомобили Geely были выпущены в 1997 году. С тех пор группа компаний специализируется на автопроизводстве, постоянно инвестируя в новые технические разработки, а также обучение и развитие персонала. 
Общие активы Geely на сегодняшний день превышают 100 млрд. юаней, что позволяет холдингу уже более 10 лет входить в топ-500 крупнейших компаний Китая и 8 лет подряд являться одним из 10 крупнейших автопроизводителей страны. Совокупный доход группы компаний составляет 23,3557 млрд.$. В 2012 году Geely Holding Group стала единственным частным автопроизводителем из Китая, заявленным в списке Fortune Global 500, в 2013 году холдинг занял 477 место в данном списке. 
Сегодня Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, мировой бренд Volvo Car Corporation и одного из крупнейших мировых производителей трансмиссий  Drivetrain Systems International (DSI).
Geely Holding Group принадлежат 10 заводов на территории Китая и 8 сборочных производств по всему миру. Дилерская сеть группы компаний насчитывает около 1000 автосалонов и сервисных станций на территории Китая, а также порядка 500 точек продаж и технического обслуживания по всему миру. Также холдингу принадлежат научно-исследовательские центры в Китае и Швеции и дизайн-бюро в Барселоне и Калифорнии. 
Штат Geely на сегодняшний день составляет более 41 000 человек, 25 000 из которых работают в Volvo Cars и 16 000  - в Geely Auto.
На зарубежных рынках интересы Geely Holding Group представляет Geely International Corporation. 

Geely в России – является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. Компания выполняет дистрибьюторские и маркетинговые  функции на территории Российской Федерации в полном соответствии с видением, стратегией, принципами и стандартами Geely. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 67 российских городах и насчитывает 95 дилерских центров. Модельный ряд Geely представлен: седаном и хэтчбеком Emgrand EC7, кроссовером Emgrand X7, седаном GC6 и хэтчбеком MK Cross. Модели MK Cross и GC6 имеют 3 года гарантии или 100 000 км пробега, модель Emgrand X7 имеет гарантию производителя 5 лет или 100 000 км пробега, а модель Emgrand EС7 - 5 лет или 150 000 км пробега. Модели Geely имеют высокий рейтинг безопасности по итогам краш-тестов Euro NCAP и C-NCAP.
 

8.10.15 14:42
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100