Главная / АвтоИнформация / Ford построил худшую дорогу для тест-драйва (ВИДЕО)

Ford построил худшую дорогу для тест-драйва (ВИДЕО)

Ford построил худшую дорогу для тест-драйва

Участки, имитирующие самые ужасные дороги в мире, появились на полигоне в Бельгии, где американский автопроизводитель проверяет на «выносливость» свои автомобили.

Для того, чтобы создать самую подходящую подвеску для езды по плохим трассам, специалисты Ford проехались по дорогам России, Австралии, Западной Европы и северной Америки.
В настоящее время Ford тестирует ряд новых технологий, включая динамическое управление амортизаторами с функцией защиты от выбоин, эта функция появится на автомобилях в 2017 году. Для регистрации нагрузки на амортизаторы и уровня комфортабельности в салоне сотрудники компании используют оборудование, аналогичное тому, что применяется сейсмологами при изучении землетрясений.
На полигоне в бельгийском Ломмеле проходят испытания все серийные автомобили Ford, которые поступят в дилерские центры Европы. Кроме асфальтированных дорог и трасс с покрытием гравием, на «ужасном» участке трассы есть солевые и грязевые ванны, которые позволяют тестировать кузовные элементы машин на стойкость к коррозии.
Между тем, новость о постройке плохого участка дороги для тест-драйвов всколыхнула пользователей рунета. Люди предлагают сдавать в аренду западным автомобильным компаниям дороги в российских городах, и тем самым заработать деньги на их ремонт.
 


21.02.16 13:24
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100