Главная / АвтоИнформация / В Петербурге представили Lifan Solano II

В Петербурге представили Lifan Solano II

В Петербурге представили Lifan Solano II В Петербурге представили Lifan Solano II

Российские дилеры начали продажи компактного седана Solano нового поколения.

В честь возвращения «легенды» официальные дилеры Lifan «Ориент» и «Автостиль» организовали пресс-конференцию и презентацию в популярных торгово-развлекательных комплексах Петербурга – «Балкания NOVA» и «Питерлэнд». На пресс-конференциях журналистам и автоблогерам стало известно о возможном появлении вариативной коробки передач для Lifan Solano II в следующем году, «если автомобиль оправдает ожидания». Кроме того, в ходе пресс-конференций спикеры обсудили с гостями обновленный дизайн новинки, новый двигатель, соответствие нормам евро 5, использованные улучшенные материалы в отделке и цены автомобиля. Главным конкурентом Lifan Solano II назван российский флагман – LADA Vesta, которая в «базовой» комплектации стоит на пару десятков тысяч рублей дороже. Кроме «Весты» в конкуренты записали также KIA Rio и Hyundai Solaris. Также спикеры поделились «инсайдерской» информацией о появлении в начале 2017 года рестайлингового X60.

Внешний облик седана по сравнению с предшественником стал более стремительным и лаконичным. Хотя габариты почти не изменились, визуально новинка воспринимается как автомобиль более высокого класса. У него выразительная решетка радиатора с четырьмя горизонтальными хромированными планками, эффектные фары со светодиодными габаритными огнями по периметру. В передний бампер встроены светодиодные ходовые огни. У боковых панелей кузова выразительные выштамповки, что делает облик седана более динамичным. Также автомобиль получил новые боковые зеркала с встроенными указателями поворотов.

Задняя часть кузова также изменена. Здесь новый бампер и двухсекционные светодиодные фонари горизонтальной ориентации. Крышка багажника стала выглядеть более эффектно. При этом новый дизайн отличается функциональностью. Объем багажного отсека увеличился до 650 л, это один из лучших показателей в классе, при этом автомобиль оснащается полноразмерным запасным колесом.

Интерьер Lifan Solano II также полностью изменен. Значительно улучшена эргономика, богаче стало оснащение, большое внимание уделено качеству отделочных материалов. В салоне новая передняя панель, выполненная в строгом стиле. На центральной консоли современная мультимедийная система, способная считывать информацию с любых современных устройств. Седан получил новый трехспицевый многофункциональный руль, на который выведено управление основными функциями мультимедийной системы и бортового компьютера. Комбинация приборов стала более информативной. Конструкторы предусмотрели множество отсеков для мелких предметов. На центральной консоли есть два подстаканника, между креслами расположен вместительный бокс-подлокотник, в обивках дверей сделаны карманы с отделениями для бутылок. В распоряжении пассажиров заднего ряда удобный центральный подлокотник с двумя подстаканниками.

В Петербурге представили Lifan Solano II В Петербурге представили Lifan Solano II В Петербурге представили Lifan Solano II

Автомобиль будет доступен в трех комплектациях – Basic, Comfort и Luxury – по цене от 499 900 до 599 900рублей.

В стандартное оснащение Basic входят светодиодные дневные ходовые огни и указатели поворота, полноразмерное запасное колесо, электропривод боковых зеркал, кожаная обивка сидений, передний и задний подлокотники, обогрев заднего стекла, две подушки безопасности, ABS, автоматическое запирание дверей во время движения, передние и задние электростеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема с четырьмя динамиками, AUX и USB.

Комплектация Comfort (от 569 900 руб.) дополнена стальными дисками с декоративными колпаками, салонным освещением спереди, прикуривателем, иммобилайзером, подогревом передних сидений, аудиосистемой с шестью динамиками.

Наконец, в версии Luxury (от 599 900 руб.) предусмотрены 15-дюймовые легкосплавные диски, многофункциональный руль, мультимедийная система с навигацией, камера заднего вида, задний парктроник, обогрев боковых зеркал.

Solano II, выпускаемый на заводе Derways в Черкесске, предложен в нашей стране с 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 100 л. с. (крутящий момент 129 Нм) в сочетании с 5-ступенчатой «механикой» (в топовой версии также доступен вариатор). Размер колесной базы нового Solano остался таким же, как и у модели прошлого поколения – 2605 мм. При этом габаритная длина выросла на 10 мм и составляет 4560 мм, ширина и высота – без изменений: 1705 мм и 1495 мм соответственно.

Благодаря современному дизайну и богатому оснащению Lifan Solano II способен на равных конкурировать с лучшими представителями в своем сегменте.

В Петербурге представили Lifan Solano II


3.10.16 13:10
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100