Главная / АвтоИнформация / LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге

Бренд Lexus пригласил всех в атмосферу кино и роскошных автомобилей. Мероприятие Lexus Live прошло с 19 по 20 ноября на территории выставочного комплекса «Экспофорум» в Санкт-Петербурге. Московский этап состоится 3-4 декабря на территории современных кинопавильонов «Главкино».

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге


Гостям мероприятия представилась возможность получить уникальный опыт вождения на специально подготовленных трассах в формате съемочного кинопроцесса.

Бренд Lexus продолжает удивлять и вдохновлять своих клиентов. 19-20 ноября 2016 года на территории выставочного комплекса «Экспофорум» прошел петербургский этап масштабного мероприятия Lexus Live. В Москве уникальный тест-драйв пройдет 3 и 4 декабря 2016 года на территории современных кинопавильонов «Главкино». Lexus Live – это инновационный формат мероприятий, рассказывающих о бренде в эмоциональном и живом формате.

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге


Для того чтобы подчеркнуть исключительную премиальность линейки внедорожников и кроссоверов, бренд Lexus предложил нестандартный формат мероприятия: тест-драйвы, переносящие водителя в съемочный процесс волшебного мира кино, по итогам которого каждый участник стал главной звездой персонального фильма, которым можно было поделиться с друзьями в социальных сетях. Главным партнером в съемках для каждого гостя стали автомобили Lexus. На фантастической съемочной площадке гостям были доступны для тест-драйвов кроссоверы и внедорожники из новейшего модельного ряда Lexus – премиальный городской кроссовер NX и четвертое поколение премиального кроссовера RX, престижный внедорожник GX и новый флагманский внедорожник LX. Незаменимую роль в каждой из сцен играли сервисы Lexus, которые гармонично были интегрированы в процесс съемок.

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге


Особое внимание к деталям и философия японского гостеприимства омотенаши – это основополагающие ценности Lexus. Для всех гостей были организованы специальные зоны для знакомства с брендом, где они смогли погрузиться в атмосферу кино. Так, например, выполняя специальные упражнения в зоне Мастерской, гости ознакомились с высочайшими стандартами качества мастеров Такуми в производстве автомобилей Lexus. Их искусство сродни работе мастеров спецэффектов, которые создают магию кино. В результате каждый участник Lexus Live мог почувствовать себя желанным гостем и познакомиться с неповторимой культурой и уникальными ценностями бренда Lexus.
 

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге


В сезон внедорожников бренд Lexus демонстрирует индивидуальный подход к каждому клиенту и дарит яркие впечатления с помощью различных акций: от выгодных предложений на приобретение автомобилей до мероприятий со специально спроектированными трассами, раскрывающими все достоинства автомобилей Lexus, которые идеально подходят для российских дорог. Специалисты бренда исследуют условия эксплуатации автомобилей в России и адаптируют их согласно пожеланиям клиентов, предлагая различные системы для бездорожья и зимние опции.
 

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге

    

В съемочных павильонах и на прилегающей к ним территории были возведены специальные трассы с препятствиями, на которых участники тест-драйвов смогли по достоинству оценить внедорожные возможности, захватывающее управление и великолепную маневренность автомобилей Lexus. Для каждой из трасс были созданы препятствия, которые помогли гостям мероприятия испытать потрясающие технологии Lexus. Пройдя тест-драйв, каждый из гостей смог по достоинству оценить смелый дизайн и высочайшего качества автомобилей Lexus.

LEXUS LIVE - автомобильное кино в Санкт-Петербурге

    

Подробнее о моделях, представленных на Lexus Live «Экспофорум» в Санкт-Петербурге:

 

 Lexus NX 200 LEXUS LIVE Санкт-Петербург

 Lexus NX 200 LEXUS LIVE Санкт-Петербург   Lexus NX 200 LEXUS LIVE Санкт-Петербург   Lexus NX 200 LEXUS LIVE Санкт-Петербург

Lexus NX - создан для передвижения по городу, тем не менее имеет полноприводную версию awd. Этот кроссовер предлагается с иновационным бензиновым двигателем, первым для Lexus турбированным мотором и полногибридным приводом. Интуитивно понятные технологии воплощены в таких устройствах как сенсорная панель Remote Touch, навигационная система, мультимедийный экран и камеры панорамного обзора. Lexus NX в комплектации F SPORT позволяет испытывать динамику в полном объёме благодаря регулируемой адаптивной подвеске и 18-дюймовым легкосплавным дискам. Цена Lexus NX 200 начинается с суммы в 2 157 000 рублей.

 

 

 Lexus RX LEXUS LIVE Санкт-Петербург

 Lexus RX LEXUS LIVE Санкт-Петербург   Lexus RX LEXUS LIVE Санкт-Петербург   Lexus RX LEXUS LIVE Санкт-Петербург

 Lexus RX - популярный во всём мире и в России в том числе, роскошный кроссовер RX в новом исполнении. По словам производителей в этой модели роскошный дизайн сочетается с передовыми технологиями. На выбор предлагаются модели RX200t, RX350, RX450h, каждая из которых доступна в комплектации F SPORT. Новый Lexus RX спроектирован так, чтобы минимизировать усталость водителя - учтена эргономика посадки, в помощь даны система контроля "слепых зон" и ассистент выезда с парковки задним ходом, а также система управления динамикой автомобиля. В случае аварии пассажиры защищены жестким высокопрочным стальным каркасом и 10 подушками безопасности. Цена Lexus RX 200 начинается с суммы в 2 809 000 рублей.

 

 Lexus GX LEXUS LIVE Санкт-Петербург

 Lexus GX - внедорожник премиум класса.   Lexus GX 460 оснащён бензиновым восьмиклапанным алюминиевым мотором V8 объемом 4,6 литра и мощностью  296 л.с. Рамная конструкция кузова и постоянный полный привод сочетаются с роскошным салоном и современными инновационными системами. Цена Lexus RX 200 начинается с суммы в 3 859 000 рублей.

 

 

 

  Lexus LX LEXUS LIVE Санкт-Петербург

 Lexus LX LEXUS LIVE Санкт-Петербург   Lexus LX LEXUS LIVE Санкт-Петербург   Lexus LX LEXUS LIVE Санкт-Петербург

Lexus LX -  флагман модельного ряда внедорожников Lexus. Поставляется в двух вариантах:  Lexus LX570 - 570 оснащён бензиновым двигателем V8 объёмом 5,7л, 367 л.с. и передовой 8‑ступенчатой коробкой передач; Lexus LX450d - с новым дизельным двигателем - 4.5 литра, V8, 272 лс. Цена на  Lexus LX570 начинается с 6 362 000 рублей, на Lexus LX450d - с 5 434 000 рублей.

О бренде Lexus
Бренд Lexus был создан в 1989 году и завоевал всемирную известность благодаря стремлению к совершенству, выдающемуся качеству и передовой высокотехнологичной продукции, а также уникальному подходу к работе с клиентами. Традиционные ценности Lexus, такие как бесподобное качество сборки, роскошный интерьер и современные технологии, усиливаются применением философии дизайна “L-finesse”.

  


22.11.16 16:40
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100