Главная / АвтоИнформация / SKODA Superb и Ленинград в главной роли

SKODA Superb и Ленинград в главной роли

5 декабря 2016 года журналисты ведущих СМИ Санкт-Петербурга приняли участие в в увлекательном проекте «Ленинград в главной роли», организованном официальными дилерами марки ŠKODA Авто Премиум на Энгельса, на Хасанской и на Руставели, РОЛЬФ Витебский и Гриффин-Авто.

SKODA Superb и Ленинград в главной роли

 

Средством передвижения для участников увлекательного квеста «Ленинград в главной роли» стал флагманский автомобиль марки  ŠKODA  - ŠKODA Superb. Очень комфортный и уютный седан, где удобно и водителю и пассажирам доставлял участников на места загаданные в квесте по городу. 

 

SKODA Superb и Ленинград в главной роли

 
2016 год в России был объявлен годом кино и организаторы квеста предложили участникам вернуться в город советского кино - Ленинград .  Маршрут экипажей проходил по местам съемок легендарных советских фильмов, каждое из которых участники открывали, выполнив задание от чешской марки и разгадав очередную загадку, связанную с историей марки ŠKODA и одной из кинокартин.
 
SKODA Superb и Ленинград в главной роли
 
 
Журналисты побывали на съемочных площадках кинофильмов «Шерлок Холмс», «Мастер и Маргарита», «Собачье сердце», «О бедном гусаре замолвите слово». В этих знаменитых кинокартинах Ленинград играл одну из главных ролей, изображая и Лондон, и Москву, и уездный город N. Викторина была интересной и не очень сложной, что добавляло хорошего настроения и азарта.
 
 
SKODA Superb и Ленинград в главной роли
 
 
Одним из главных героев этого дня был автомобиль ŠKODA Superb.   Журналисты смогли испытать автомобили последнего поколения в разных комплектациях, среди которых знаменитая версия L&K (Laurin & Klement), названная в честь основателей марки ŠKODA Вацлава Лаурина и Вацлава Клемента.
 
Также в авто-квесте приняли участие автомобили ŠKODA Superb L&K 1.4 TSI (150 л.с.) с 7-супенчатой коробкой DSG; Superb B8 L&K бензиновый 2.0/206kW(280), TSI, коробка DSG 6 (4x4); Superb B8 Style 1.4 TSI, DSG 7 (150 л.с.); Superb Style 1.8 TSI 180 л.с., DSG7.
 
 
SKODA Superb и Ленинград в главной роли
 
 
Пять экипажей журналистов на флагманских автомобилях марки ŠKODA успешно преодолели маршрут, финальным пунктом которого стал «Ленинград Центр» - самый большой кинотеатр Ленинграда, сегодня одно из самых модных и стильных шоу-пространств Санкт-Петербурга.
 
 
SKODA Superb и Ленинград в главной роли
 
«Ленинград Центр» представил в этот зимний вечер шоу «Фавориты Луны» - в лучших традициях театра варьете зрителям показали ревю с участием цирковых артистов, певцов и танцоров, пластических акробатов. Таинственную и праздничную атмосферу создавали музыка и великолепное световое оформление. Вечер завершился шампанским под аплодисменты зрителей.  Аплодисменты журналистов предназначались ещё и представителям марки  ŠKODA - Авто Премиум на Энгельса, на Хасанской и на РуставелиРОЛЬФ Витебский и Гриффин-Авто за интересный и познавательный проект.
 
 
 
 

 


7.12.16 12:01
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100