Главная / АвтоИнформация / Новости / Новости партнеров / Новый Hyundai Solaris уже доступен для покупки онлайн в Петербурге

Новый Hyundai Solaris уже доступен для покупки онлайн в Петербурге

Новый Hyundai Solaris уже доступен для покупки онлайн в Петербурге

Петербургский онлайн-автодилер Carmart открыл продажи нового Hyundai Solaris. Поклонники очередного бестселлера корейского бренда смогут купить новые автомобили, не появляясь в дилерском центре марки.

Предоставление покупателям возможности совершить полный цикл покупки нового автомобиля онлайн – основной принцип работы Carmart. Сейчас на площадке доступно 43 новых Solaris. К концу марта планируется добавить еще 57 автомобилей.
Carmart предоставляет возможность купить новый Hyundai Solaris в одной из трех комплектаций: Active, Comfort и Elegance. 90% продаж, по прогнозам дилера, будет приходиться на первые две комплектации.
Онлайн-автодилер Carmart был открыт в ноябре прошлого года. Инвестором проекта выступил один из пяти ведущих автохолдингов Санкт-Петербурга – ГК «Максимум». Сейчас на площадке доступны 32 модели новых автомобилей 7-ми брендов, дилером которых является «Максимум». Это Hyundai, Ford, Mitsubishi, Honda, Suzuki, УАЗ и SsangYong. Всего на Carmart представлено 700 новых машин и 350 автомобилей с пробегом.
- Сейчас на петербургском авторынке наблюдается определенный дефицит новой модели, поэтому мы активно работаем над тем, чтобы дать покупателю на Carmart широкий выбор различных вариантов нового Solaris, - говорит генеральный директор автохолдинга «Максимум» и Carmart Вадим Арустамян. – Несомненно, автомобиль станет бестселлером нашей площадки – его стоимость и позиционирование подходят для ментальности поколения Y, которое привыкло совершать покупки онлайн.  
Напомним, что массовое производство нового Hyundai Solaris стартовало на петербургском заводе марки 15 февраля. 
Carmart предоставляет полный цикл покупки автомобиля - выбор марки, модели и комплектации, оформление страхового полиса и при необходимости кредита, выбор дополнительного оборудования, оплата безналичным расчетом (банковская карта, перевод со счета на счет; также доступна оплата наличными в дилерском центре холдинга «Максимум»), бесплатная доставка и послепродажное обслуживание. Покупатель полностью контролирует итоговую сумму чека - при изменении состава дополнительного оборудования, условий страховки или кредита цена мгновенно меняется, что позволяет пользователю самому решать, сколько и на каких условиях он готов платить. 
География доставки автомобилей от Carmart – Санкт-Петербург и Ленинградская область в пределах 100 км от улицы Руставели, где располагаются дилерские центры холдинга «Максимум». Сроки поставки – от 1 до 7 дней в зависимости от набора дополнительного оборудования, выбранного покупателем. Автомобиль доставляется владельцу на специально оборудованном фирменном эвакуаторе.
 
Дополнительная информация
Автохолдинг «Максимум» входит в топ-5 ведущих автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. По итогам 2016 года в салонах холдинга было реализовано 5377 новых автомобилей и 4497 автомобилей с пробегом. 
Автосалоны холдинга «Максимум» располагаются в Санкт-Петербурге на двух площадках – улице Руставели, 53 и Торфяной дороге, 8/3. Компания начинала свой автомобильный бизнес в 2007 году с бренда Honda, в 2010-2011 годах добавила в свой портфель Ford и Mitsubishi, в 2014-2015 годах – Hyundai и Suzuki, в 2016 году – UAZ и SsangYong.
 

17.03.17 10:03
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100