Главная / АвтоИнформация / Новости / Новости партнеров / Вице-президентом РОАД впервые стал представитель онлайн-автодилера

Вице-президентом РОАД впервые стал представитель онлайн-автодилера

Вице-президентом РОАД впервые стал представитель онлайн-автодилера

Генеральный директор петербургского автомобильного холдинга «Максимум» Вадим Арустамян стал вице-президентом по инновациям Ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

Вадим Арустамян также является основателем онлайн-автодилера Carmart, который был открыт в прошлом году. Это первый автомобильный дилер, который реализует новые машины в сети интернет, предоставляя полный цикл покупки, включая доставку.

Carmart предлагает автомобили 7 брендов: Hyundai, Ford, Mitsubishi, Honda, Suzuki, УАЗ и SsangYong. На площадке доступны 32 модели этих марок. На данный момент на Carmart представлено 700 новых машин, а также 450 автомобилей с пробегом.

Холдинг «Максимум» по итогам 2016 года входит в топ-5 ведущих автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. За прошлый год в салонах холдинга было реализовано 5377 новых автомобилей и 4497 автомобилей с пробегом.

- На недавней Конвенции РОАД почти половина российских автомобильных дилеров признала, что изменение модели потребления в ближайшее время серьезно повлияет на их бизнес, - говорит Вадим Арустамян. – Мы говорим о четвертой технологической революции, которая меняет не только сам продукт – автомобиль, но и подходы к его покупке и обслуживанию. Поэтому своей ключевой задачей в рамках Ассоциации я вижу поиск новых бизнес-моделей для автобизнеса в современных условиях, которым классическая модель авторитейла уже не отвечает.

Дополнительная информация

Автохолдинг «Максимум» входит в топ-5 ведущих автомобильных дилеров Санкт-Петербурга. По итогам 2016 года в салонах холдинга было реализовано 5377 новых автомобилей и 4497 автомобилей с пробегом.

Автосалоны холдинга «Максимум» располагаются в Санкт-Петербурге на двух площадках – улице Руставели, 53 и Торфяной дороге, 8/3. Компания начинала свой автомобильный бизнес в 2007 году с бренда Honda, в 2010-2011 годах добавила в свой портфель Ford и Mitsubishi, в 2014-2015 годах – Hyundai и Suzuki, в 2016 году – UAZ и SsangYong, в 2017 году - Lifan.

Carmart предоставляет полный цикл покупки автомобиля - выбор марки, модели и комплектации, оформление страхового полиса и при необходимости кредита, выбор дополнительного оборудования, оплата безналичным расчетом (банковская карта, перевод со счета на счет; также доступна оплата наличными в дилерском центре холдинга «Максимум»), бесплатная доставка и послепродажное обслуживание. Покупатель полностью контролирует итоговую сумму чека - при изменении состава дополнительного оборудования, условий страховки или кредита цена мгновенно меняется, что позволяет пользователю самому решать, сколько и на каких условиях он готов платить.

География доставки автомобилей от Carmart – Санкт-Петербург и Ленинградская область в пределах 100 км от улицы Руставели, где располагаются дилерские центры холдинга «Максимум». Сроки поставки – от 1 до 7 дней в зависимости от набора дополнительного оборудования, выбранного покупателем. Автомобиль доставляется владельцу на специально оборудованном фирменном эвакуаторе.


20.04.17 14:33
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2017 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100