Главная / АвтоИнформация / Преимущества покупки автомобилей Nissan у официального дилера в Москве – компании «У Сервис+»

Преимущества покупки автомобилей Nissan у официального дилера в Москве – компании «У Сервис+»

Автомобили производства японского концерна Nissan – воплощение безупречного стиля и качества. В линейке торговой марки каждый покупатель сможет найти для себя идеально подходящую модель. Чтобы покупка была удачной, желательно обратиться к официальному дилеру бренда – компании «У Сервис+». Кроме продажи автомобилей Nissan, она предлагает услуги по качественному сервисному обслуживанию авто.
 


Официальный дилер был удостоен множества наград, что является подтверждением его безупречной работы. Узнать подробную информацию об этом можно на официальном сайте www.Nissan-Moscow.ru.

Актуальные предложения дилера

«У Сервис+» предлагает автомобили известной торговой марки, представленные в различных модификациях:

  • Almera;
  • Terrano;
  • Juke CVT;
  • Juke;
  • Qashqai;
  • X-Trail;
  • Murano;
  • GT-R.

Чтобы сделать правильный выбор, перед покупкой понравившегося авто можно записаться на предварительный тест-драйв.

Официальный дилер регулярно радует покупателей спецпредложениями, за которыми необходимо следить, так как они постоянно обновляются.

Спектр дополнительных услуг

Многие владельцы автомобилей Nissan часто спрашивают: как заменить масло, устранить небольшую вмятину на кузове и т. д. На эти и многие другие вопросы, касающиеся обслуживания транспорта, оперативно отвечают сотрудники «У Сервис+».

Кроме этого, всегда доступны услуги технической помощи. Они предусматривают обслуживание в случае возникновения поломок авто механического или электрического характера, при ДТП, в случае проблем, которые возникли в результате ошибок водителя и т. д.

Получить помощь NISSAN ASSISTANCE можно при обнаружении попытки угона, вандализме или других неправомерных действиях со стороны третьих лиц, а также в случае технической неисправности, которая влечет за собой дальнейшее небезопасное передвижение за рулем автомобиля.

Гарантийные обязательства

Главная цель работы официального дилера – сделать все необходимое, чтобы клиент остался доволен покупкой, имел возможность в случае необходимости получить своевременную техническую помощь.

На все автомобили Nissan предоставляется гарантия длительностью 3 года. Если в течение этого периода какая-либо деталь выйдет из строя по причине заводского брака, ее замена будет выполнена бесплатно.

Длительность гарантии на кузовные панели и против возникновения сквозной коррозии – 12 лет (пробег не имеет значения).

 


1.08.18 14:03
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2018 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100