Главная / АвтоИнформация / Что вы знаете о Bentley?

Что вы знаете о Bentley?

16 сентября в окрестностях Петербурга на один день открылась Bentley Studio.  Гольф Клуб «Петергоф» предоставил свои поля для показа Bentley Bentayga и нового Continental GT.
 

 
Почти сто лет назад -  в 1919 году Уолтер Оуэн Бентли (Walter Owen Bentley), основал свою автомобильную компанию Bentley Motors Ltd. Бентли был талантливым инженером и занимался разработкой и созданием двигателей для автомобилей и самолётов.
 
Выбрав своим лозунгом: «Строить хороший автомобиль, быстрый автомобиль,лучший в своём классе», Bentley Motors  строит в основном гоночные автомобили. В 1919 году впервые был представлен автомобиль с трёхлитровым мотором, мощностью 70 л.с. Двигатель был четырёхцилиндровым и мог разгоняться до рекордных 130 км/ч.
 
 
 

Современный представитель семейства автомобилей Bentley - Continental GT, представленный  в 2018 году имеет 12-цилинровый двигатель, объёмом 6-литров и мощностью 635 л.с. Автомобиль с лёгкостью разгоняется до 100 км/ч за 3,7с, а максимальная скорость Bentley Continental GT  - 333 км/ч. Бентли по-прежнему делает быстрые автомобили.
 
 
 
 
Новый третьего поколения появился в шоу-румах Москвы и Санкт-Петербурга в сентябре 2018 года.  Впервые автомобиль оснащён 8-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением. Внешний облик GT тоже изменился – он всё также сохраняет классические черты и при этом приобрел новые отточенные формы. Кузов создается по технологии суперформовки, при которой  лист алюминия раскаляется до 500⁰С и далее формируется бесшовный элемент.
 
 
 

Новый GT оснащён матричными светодиодными фарами. Электронная система управления оптикой  позволяет всегда ездить с дальним светом, не ослепляя встречных водителей, за счёт отслеживания ситуации на дороге и переключения нужных элементов.
 
 
 

Главные инновации интерьера – цифровая приборная панель, ориентированная на водителя и поворотный дисплей. Bentley Rotating Display – это 12,3-дюймовый сенсорный экран, расположенный на трехстороннем вращающемся элементе, который позволяет скрыть экран в приборной панели или разместить на его месте три аналоговых циферблата.
 
 
 
 
Ну и, конечно же, новый Bentley Continental GT всё также роскошен и удобен. И просто очень красив.  
 
И всё это роскошество и великолепие собранных вручную автомобилей английской марки представили на зелёных гольфовых полях в Петергофе Bentley Motors и Bentley Санкт-Петербург.
 
И что самое главное – автомобили были доступны для тест-драйва в окрестностях гольф-клуба с выездом на КАД, где можно было испробовать скоростные качества автомобилей, их маневренность и отзывчивость тормозов.
 
 
 

Кроме нового Bentley Continental GT для тест-драйва был доступен внедорожник Bentley Bentayga.  Причём можно было испробовать как автомобиль с дизельным, так и с бензиновым двигателем.
 
 
 

Первый дизельный Bentley оснащён  4,0-литровым двигателем V8 с тройным турбонаддувом и 32 клапанами.  Развивает мощность 435 л. с.,  900 Н•м крутящий момент, разгоняется до 100 км/ч за 4,8 секунды. Максимальная скорость 270 км/ч
 
 
 

Это роскошный семейный автомобиль с изысканными интерьером будет везти своих пассажиров плавно и мягко, благодаря адаптированной подвеске. Но стоит сменить режим движения на «спорт» и Bentayga покажет характер, с лёгкостью набирая скорость.

 
 

Bentley – это не просто автомобили, это произведения искусства, творения рук не только инженеров и дизайнеров, но и рабочих предприятия, которые собирают эти авто вручную, используя наилучшие материалы и инструменты, бережно сохраняя традиции производства и традиции ремесла.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

16.09.18 01:15
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2019 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100