Обзор кроссовера Chery Tiggo 4

Chery Tiggo 4 – обновленный вариант китайского кроссовера. Впервые кроссовер был представлен в 2017 году. Но продажи его до настоящего времени осуществлялись только в Китае.

 

Chery tiggo4


Это пятидверный компактный SUV, отличающийся от предшественников более стильным дизайном, вместительным и комфортным салоном, а также обновленной технической составляющей и расширенным списком оснащения. Его по достоинству оценят молодые люди, живущие в городе и предпочитающие активный отдых.

Экстерьер

Chery Tiggo 4 отличается выразительностью и оригинальностью. Особенно эффектно автомобиль выглядит анфас – солидно и немного агрессивно за счет формы фар, шестиугольной решетки радиатора, массивного капота и бампера, дополненного защитной серебристой накладкой. С других ракурсов вид уже не такой уникальный, но безликим его назвать нельзя. Мощные колесные арки, выдающаяся задняя стойка, хромированная перемычка между задними фонарями создают энергичный и привлекательный образ.

Габариты: длина 4,29 м, ширина 1,83, высота 1,64 м. Дорожный просвет – 19 см.

Интерьер

В салоне прослеживается минималистический подход. Но это позволяет расставить акценты. В первую очередь привлекает внимание асимметричная передняя панель, в центре которой располагается вентиляционные дефлекторы нестандартной конфигурации. Там же установлен монитор диагональю в 9 дюймов и климатическое устройство, включающее три регулятора.

Дополняет стильный интерьер трехспицевый руль, снабженный дополнительными функциями. Также на приборной панели располагается два циферблата и дисплей бортового компьютера.

В целом интерьер выглядит привлекательно, свежо и оригинально.

К тому же автомобиль отличается эргономикой и добротной сборкой. Для отделки применяются качественные недешевые материалы.

В салоне свободно помещается пять человек. Передние кресла снабжены боковой поддержкой. Диапазон регулировок широк и позволяет подстраивать кресла, в том числе, по высоте. Пассажиры, располагающиеся на заднем ряду, могут оценить хороший запас пространства со всех сторон, почти ровный пол и комфортный диван.

Багажник не отличается особо большим объемом. В стандартном состоянии – 340 литров. За счет трансформации заднего ряда вместимость можно увеличить до 1100 литров. Для хранения запаски и инструментов предусмотрена ниша под полом.

Технические особенности

Для российского рынка предусмотрен только шестнадцатиклапанный четырехцилиндровый бензиновый мотор объемом 2 литра и мощностью 122 лошадиные силы. Двигатель представлен в сочетании с бесступенчатым вариатором, распределяющим всю мощность на переднюю ось. Полноприводной данная модификация не бывает.

Впереди – независимая подвеска, сзади многорычажная архитектура. Руль снабжен электроусилителем, а колеса дисковыми тормозами, ABS, EBD и пр.

В продаже два варианта комплектации – базовая и люксовая. В первой предусмотрено:

  • две подушки безопасности;
  • система ГЛОНАС;
  • 17-дюймовые колеса с легкосплавными дисками;
  • обогреваемые зеркала с электроприводом;
  • светодиодные фары;
  • парктроник;
  • подогрев сидений;
  • Кондиционер;
  • электростеклоподъемники;
  • медиацентр;
  • аудиосистема;
  • камера заднего вида.

В люксовой версии добавляется кожаная отделка салона и подлокотник на заднем ряду, бесключевой доступ, шесть динамиков вместо четырех и некоторые другие функции, а также колеса в 18 дюймов.

 

 


25.04.19 09:29
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2019 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100