Главная / АвтоИнформация / Новости / Топ-5 бородачей на дорогих автомобилях

Топ-5 бородачей на дорогих автомобилях

Борода уже давно является символом мужественности. Её носят всемирно известные пилоты Ф-1 Фернандо Алонсо, Ник Хайдфельд, Себастьян Феттель и многие другие. Не отказываются от подобного образа и владельцы дорогих авто. Вместе с компанией WAHL мы подготовили для вас топ-5 счастливых обладателей самых дорогих автомобилей.

Лионель Месси

Открывает наш список легендарный аргентинский футболист Лионель Месси. Он не только успешный спортсмен, но и счастливый обладатель одной из самых дорогих машин в мире. Его автопарк довольно небольшой для коллекционера и состоит из 11 автомобилей. По данным РИА Новости, самый дорогой из них Ferrari 335 S Spider Scaglietti 1957 года выпуска.
 
 


Новость о покупке этого автомобиля шокировала общественность, так как раньше футболист дорогими автомобилями не интересовался. Так или иначе, сейчас Ferrari самый шикарный экземпляр его парка. За рулем автомобиля ранее сидели такие известные гонщики как Морис Трентиньян, Вольфганг фон Трипс и Стирлинг Мосс. Последний выиграл на этой машине Гран-при Кубы в 1958 году. Ferrari 335 S Spider Scaglietti был продан за 32 миллиона евро.

 

 

Трэмар Диллард (FloRida)

Следующий в списке бородатых автомобилистов американский репер Flo Rida. Он приобрел автомобиль Bugatti Veyron. Марка довольно дорогая, на 2019 год минимальная стоимость авто составляет 1 650 000 долларов. Но артисту этих затрат оказалось мало. Flo Rida серьёзно занялся тюнингом машины и отделал свой автомобиль «золотом». Благодаря этому машина привлекла к себе много внимания со стороны прессы. Также артист купил колесные диски из настоящего драгоценного металла. Точная стоимость автомобиля на данный момент неизвестна.
 
 
 

 

 

 Льюис Хэмилтон

Третьим бородачом в нашем топе стал британский автогонщик и пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон. Свою любовь к автомобилям онпоказывает не только на работе, но и в повседневной жизни. В его коллекции есть несколько эксклюзивных автомобилей. Один из них — Pagani Zonda 760LH.
 
 
 
 
На эту машину Люьис потратил около 22 тысяч долларов. Буквы LH в названии означают инициалы гонщика, так как автомобиль был создан на заказ. Pagani Zonda 760LH может развивать скорость до 350 км. Четыре года назад гонщик попал на этом автомобиле в небольшую аварию, которая произошла в Монако. Льюис не справился с управлением и врезался в припаркованную машину. К счастью, никто не пострадал, а оба автомобиля удалось восстановить.
 
 

 
Эрик Клэптон

Четвертым обладателем бороды и шикарного автомобиля стал музыкант Эрик Клэптон. Издательство журнала Rolling Stone в 2011 году подарило ему 2 место в списке величайших гитаристов. Помимо музыкальных успехов Эрик может похвастаться коллекцией автомобилей. Самый любимый —- Ferrari SP12 EC.
 

 

Этот автомобиль также был сделан специально на заказ. Буквы в названии поддаются расшифровке: SP — специальный проект, EC —- Эрик Клэптон. Гитарист — поклонник модели Ferrari 512 BB, которую уже давно не выпускают. Музыкант договорился с разработчиками, чтобы они стилизовали под неё более современную машину.

 

 

Флойд Мейвзер-младший

Завершает наш топ известный боксер Флойд Мейвзер - младший. Он известен своими спортивными достижениями, бородой и страстью к автомобилям: является владельцем многих дорогих экземпляров. Спортсмен уделяет много времени своему автопарку и работает над преображением машин, делая их значительно дороже.  

 

 

 

Одна из жемчужин его коллекции —- CCXR Trevita Hypercar. Автопроизводитель создал три модели данной марки, но в продажу была выпущена только одна. Боксер приобрел её за 2,6 миллионов долларов. На данный момент цена автомобиля выросла почти в два раза.

 

 

***
WAHL — американская компания, созданная в 1919 году и специализирующаяся на производстве машинок для стрижки волос для домашнего и профессионального использования. С 2011 года компания производит триммеры по технологии Lithium Ion. Этот вид аккумуляторов эффективнее заряжается, держит заряд дольше, чем обыкновенные аккумуляторы. Кроме того, они гарантируют намного большую мощность, чем их предшественники и конкуренты.
 

 

В октябре 2019 года WAHL отметит свой 100-летний юбилей! 

 


14.10.19 11:08
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2019 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100