Главная / АвтоИнформация / Новости / Байкеры «Сели и ответили» на «Ленфильме»

Байкеры «Сели и ответили» на «Ленфильме»

В эти выходные Санкт-Петербург стал не только культурной, но и мотоциклетной столицей России. На легендарной киностудии «Ленфильм» собрались мотоциклисты из 10 стран и 50 городов, чтобы сыграть в интеллектуальную игру.
 

 

 
В этот вечер удивляться приходилось всему! Мужчины в костюмах и бабочках, девушки в вечерних нарядах, интеллигентный антураж осеннего Петербурга. Никакой кожи, черепов, хрома, немытых волос и брутальных байков. Оказывается, мотоциклисты тоже могут быть разными и ломать привычные стереотипы.
 
 
 
 
Именно это и призвана была доказать первая интеллектуальная игра среди байкеров, квадроциклистов и снегоходчиков «Сел и ответил». Проходила она по классической схеме игры «Что? Где? Когда?», а судил игру сам Алексей Блинов – двукратный обладатель «Хрустальной совы» интеллектуального клуба.
 
 
 
 
 
Видеть байкеров за игровым столом было очень непривычно! Хоть и в клубных жилетках, но надетых поверх белоснежных рубашек, волнующиеся, бурно обсуждающие версии, искренне переживающие за неправильные ответы и так откровенно радующиеся победе! В этот вечер на площадке мероприятия эмоций хватало всем. Игроки переживали за ответы, болельщики смотрели игру в прямом эфире в большом зале и тоже бурно переживали за своих.
 
 
 
 
А в это время вокруг происходило эклектичное шоу, смешавшее в себе всё несмешиваемое и сочетавшее всё не сочетаемое! Карлики и люди на ходулях, живой оркестр и акробаты, танцовщицы и саксофон, электро-виолончель и настоящая кузница, шампанское в бокалах и лимитированный выпуск самогона от байкерского клуба из Сибири, красная ковровая дорожка и почтальон Печкин на велосипеде!.. И всё это – в меланхоличном осеннем парке, усыпанном желтыми листьями. Голова просто шла кругом!
 
 
 
 
Особенно если вспомнить ещё и то, что из более 600 собравшихся гостей – больше половины приехали из самых разных уголков нашего континента! От Мурманска до Сахалина, от Ямала до Новороссийска, от Финляндии до Украины. Урал, Сибирь, Япония, Казахстан… Эмоции от первой интеллектуальной игры среди байкеров разъехались по вей стране и далеко за её пределы!
 
Ну, а главный организатор этого действа – известный питерский мотопутешественник, писатель, продюсер и шоу-мен Павел Кобяк обещает на следующий год придумать совершенно новое мероприятие для мотоциклетной элиты страны, которое раскроет нам мотодвижение с новой стороны!
 
Ждём следующей осени. 
 
 
 

24.10.19 15:04
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2019 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100