Главная / АвтоИнформация / Новости / Новости партнеров / На ЗСД в Санкт-Петербурге вновь поднимают тарифы

На ЗСД в Санкт-Петербурге вновь поднимают тарифы

С 18 января 2020 года стоимость проезда по ЗСД возрастёт на 16%. При этом для ездящих по тарифным опциям стоимость останется прежней. Больше всего увеличение стоимости ощутят пользователи перегруженной развязки с Богатырским проспектом.  

С 0 часов 00 минут 18.01.2020 вводятся новые тарифы на проезд по платной автомобильной дороге Западный скоростной диаметр.
 

 
 
Изменения затрагивают тарифы для всех классов транспортных средств и при зональной тарификации (наличная оплата – по зонам), и в рамках системы платности Flow+ (для пользователей транспондеров – по маршрутам).
 
При изменении стоимости проезда сохраняется принцип предоставления максимально выгодных условий постоянным пользователям магистрали, использующим транспондеры, что позволяет обеспечивать высокий уровень электронных платежей и сохранять пропускную способность пунктов оплаты в условиях наиболее востребованной платной дороги страны.
 
При наличной оплате тариф изменяется до 150 рублей за одну тарифную зону для первого класса транспортных средств. Для водителей, использующих транспондеры, стоимость изменится нелинейно и в среднем значительно менее, чем при наличной оплате.
 
Стоимость проезда по большинству маршрутов Flow+ изменится на 16%; в наибольшем размере меняется стоимость тех поездок, которые начинаются и заканчиваются на перегруженной развязке с Богатырским пр. – они достигнут уровня тарифов, установленных для развязки ЗСД с КАД-Север. Такое изменение позволит перераспределить транспортный поток между двумя развязками и обеспечит улучшение транспортной ситуации, крайне необходимое до ввода перспективной развязки с Шуваловским проспектом.
 
Обращаем внимание, стоимость тарифных опций НЕ МЕНЯЕТСЯ. В том числе остается прежней цена тарифных опций «Легковой 100» и «Грузовой 100». Ежедневные пользователи ЗСД, выбирающие данную опцию, продолжат без ограничений ездить по магистрали за ту же плату.
 
Пример изменения тарифов Flow+.

Для «сквозных» маршрутов:

КАД (Юг) – КАД (Север) = 222,8 vs 173 руб
КАД (Юг) – «Скандинавия» = 250,8 vs 216,2 руб


Для наиболее загруженных маршрутов:

 

Богатырский пр. – наб. Макарова = 99,3 руб vs 62,3 руб
Наб. Макарова – КАД (Юг) = 150,5 vs 129,7 руб
 
Посмотреть новые тарифы для любого маршрута и любого класса ТС Вы можете в разделе
 
Официальное опубликование на сайте www.nch-spb.com  .

 


10.01.20 14:25
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2020 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100