Главная / АвтоИнформация / Новости / Новости партнеров / Без нервов и паники. Как путешествовать с собакой на машине

Без нервов и паники. Как путешествовать с собакой на машине

Собака – тот член семьи, который никогда не отказывается от поездки на дачу, в лес или в гости. Мохнатые друзья готовы везде сопровождать своих хозяев. Но чаще всего путешествие с собакой на автомобиле превращается в целое приключение и доставляет владельцу массу хлопот.

 

 
Обычно в поездке с собакой возникают три проблемы:
 
Питомец не планирует оставаться на заднем сиденье, не прочь посмотреть в окно с водительского кресла и поцарапать пластик.
 
Питомец отлично погулял в лесу, испачкался по самый нос, и после поездки в мойку надо всем: и собаке, и хозяину, и автомобилю.
 
При поворотах или резком торможении питомец рискует упасть и удариться.
 
Залог комфортного путешествия с домашним животным на машине – это безоговорочная подготовленность к нему. В дилерских центрах ŠKODA ВАГНЕР рассказали, как сделать путешествие безопасным для питомца и приятным – для владельца.
 
Есть множество вариантов аксессуаров для животных, и самый надежный из них – это переноска, в которую сажают питомца и фиксируют специальными ремнями. Однако часто это не работает: заранее не приученный пёс в переноску не сядет. Поэтому в ŠKODA ВАГНЕР  предлагают специальные ремни безопасности.
 
«Конструкция ремня сделана наподобие шлейки и учитывает телосложение собаки, поэтому не будет фактором стресса, – поясняют аналитики ŠKODA ВАГНЕР. – Ремень безопасности предотвратит лишние передвижения по салону и удержит во время маневрирования и резкого торможения. А при аварийной ситуации ударная нагрузка распространится по всей грудной клетке и защитит питомца от травм».
 
Благодаря ремню водитель будет уверен в безопасности собаки и сможет полностью сконцентрироваться на вождении.
 
В автосалонах ŠKODA ВАГНЕР представлены ремни безопасности для собак разных размеров от S до XL, в зависимости от веса. Ремень сделан из плотного мягкого материала, не вызывает аллергию и зуд и будет удобен для животного в течение всей поездки.
 
Проблему с загрязнением салона можно решить накидкой на заднее сиденье автомобиля. Она плотно фиксируется и легко моется. В автосалонах ŠKODA ВАГНЕР представлено множество вариантов накидок: их размеры зависят от модели ŠKODA.
 
Автосалоны ŠKODA ВАГНЕР – полностью pet-friendly*. В дилерские центры можно прийти с питомцем: вместе выбрать автомобиль и аксессуары, пройти сервисное обслуживание, продлить страховку и многое другое.
 
Пройти тест-драйв новой ŠKODA и примерить ремень безопасности или посетить презентацию нового автомобиля с собакой – в ŠKODA ВАГНЕР домашние любимцы всегда будут желанными гостями. Более того, на семейные праздники ŠKODA специально приглашают животных, чтобы порадовать детей и взрослых. Некоторые праздники ВАГНЕР посещает зоопсихолог: специалист помогает хозяину лучше узнать своего питомца и правильно организовать совместное путешествие.  
 
Дополнительная информация:
 
ŠKODA ВАГНЕР – официальный дилер марки ŠKODA в Санкт-Петербурге. Модели представлены в трех автосалонах сети – ВАГНЕР Пулково (ул. Стартовая, 5А), ВАГНЕР Лахта (ул. Оптиков, 3А) и ВАГНЕР Таллинский (Таллинское ш., 157А).
 
* Pet-friendly – общественное место, в котором допускается пребывание с домашним животным. 

25.11.21 19:36
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2021 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100