Главная / АвтоИнформация / Новости / IMIS-2022. Мы возвращаемся! Севкабель Порт!

IMIS-2022. Мы возвращаемся! Севкабель Порт!

Безусловно, самое ожидаемое событие мотосезона 2022 – это возвращение после 2-х летнего перерыва легендарного петербургского международного мотосалона IMIS.

Триумфальное возвращение «IMIS» в первую очередь ознаменуется полным изменением имиджа выставки, а также новой современной локацией проведения на территории популярного городского пространства «Севкабель Порт».

 

 
Впервые даты проведения IMIS максимально смещены к началу мотосезона, что позволит совместить проведение мотовыставки и открытие петербургского мотосезона 2022 года, которое назначено на 30-е апреля, и по традиции ознаменуется самым масштабным в России мотопарадом, который финиширует на территории IMIS. Таким образом, перед длинными майскими выходными Санкт- Петербург ждет 3 -дневный масштабный праздник мотокультуры и мотодвижения.
 
 
Теперь о том, что же будет представлено на IMIS-2022?
 
На территории пространства «Цех», площадью более 4000 м.кв., разместится классическая выставка мировой мотоиндустрии. А также современные предложения по экипировке и мотоаксессуарам, демонстрация новейших технологий в сфере сопутствующих товаров (запчасти, тюнинг, масла, электрика, связь и т.д.), байкерская атрибутика и сувениры.
 
Отдельный павильон «УКТ», площадью 1500 м.кв., будет полностью посвящен мотодизайну, мотокультуре и истории мотоциклостроения. Большая часть экспозиции будет представлена от петербургского проекта «RHC» (Russian Handbuilt Cup) в виде кастом-конвенции — выставки уникальных авторских мотоциклов ручной сборки. Кастом-конвенция от «RHC» станет настоящим украшением IMIS-2022. Также на территории пространства «УКТ» состоится презентация уникальной коллекции старинной мототехники «Итальянский мотодизайн 30-70х» и исторического интерактивного проекта «Моторетроспектива».
 
По традиции IMIS это не только тематическая выставка, но и яркий праздник с неповторимой атмосферой радушия и гостеприимства, отличающий именно петербургскую мотовыставку. В этом смысле новая площадка проведения «Севкабель Порт» позволит реализовать самые лучшие ожидания от предстоящего праздника. Это современное пространство с большим количеством популярных заведений, баров, кафе и ресторанов. Кстати, большая парковка для мотоциклов также предусмотрена.
 
Добро пожаловать на IMIS-2022!
 
Посещение мероприятия возможно только в соответствии с Правилами, установленными Постановлением 121 Правительства Санкт-Петербурга. Зритель несет ответственность за несоблюдение антиковидных мер, установленных законодательством.
Посещение мероприятия детьми до 7 лет — бесплатно (при предъявлении документа, подтверждающего возраст).
 

22.04.22 09:08
Поделиться в:

  [ назад в новости ]

www.bibika.ru - "Поисковая система по продаже новых и подержанных автомобилей".  [ e-mail ]
©2000-2022 NINSIS  
 Лицензия СМИ «Bibika.ru» (зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий
 и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 21.10.2010 за номером Эл № ФС77-42412)


Рейтинг@Mail.ru Rambler's
Top100